Aviso Legal y Términos de Uso
Versión vigente 07/06/2020(*)
Condiciones de uso

1. AVISO LEGAL Y TÉRMINOS DE USO
Puedo garantizarte que te encuentras en un espacio 100 % seguro, para ello debes saber:
Datos identificativos del responsable
Tal y como recoge la normativa vigente, le informo que:
Mi denominación social es: LAU KIRTAN KAUR LLC
Email: info@onlinekaur.com

INFORMACION GENERAL
Este contrato regula el acceso y utilización del portal web https://www.onlinekaur.com (en adelante “el sitio Web”) LAU KIRTAN KAUR LLC pone a disposición de los usuarios de Internet. Se entiende por usuario la persona que acceda, navegue, utilice, genere contenidos (cursos) o participe en los servicios, productos ó cursos del sitio Web.
El acceso al sitio Web ubicado en la dirección https://www.onlinekaur.com o la que le sustituya en el futuro y la consulta de la información contenida en el mismo, así como, en su caso, la contratación a través de dicho sitio Web y/o uso de los servicios, productos ó cursos, gratuitos o de pago, que se ofrezcan desde el mismo, comporta la aceptación por parte del usuario de los términos y condiciones previstos en el presente Aviso Legal, por lo que te recomendamos LEAS ATENTAMENTE su contenido. En caso de no estar de acuerdo no accedas a este sitio, ni a ninguna página del mismo.
CUALQUIER PERSONA QUE NO ACEPTE ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES GENERALES, LOS CUALES TIENEN UN CARÁCTER OBLIGATORIO Y VINCULANTE, DEBERÁ ABSTENERSE DE UTILIZAR EL SITIO WEB Y/O LOS SERVICIOS Ó ADQUIRIR PRODUCTOS Ó CURSOS.
VIGENCIA DEL AVISO LEGAL:
LAU KIRTAN KAUR LLC gestor del sitio web https://www.onlinekaur.com en la República Argentina (en lo sucesivo la “Titular del sitio web“)
La legislación que rige el presente Aviso Legal y todo lo relativo a este sitio web y a las relaciones entre el sitio y sus usuarios, instructores y/o visitantes es la vigente en el territorio de la República Argentina, excluyendo cualquier otro fuero y/o jurisdicción que pudiera corresponder.
A continuación, encontrarás información que rige la relación con los usuarios, instructores y/o visitantes de este sitio web. Al acceder al mismo o utilizarlo o cuando completas y envías alguno de los formularios online y/o recibes respuestas por correo electrónico, estas prestando tu consentimiento con el presente Aviso Legal, por lo que te solicitamos que lo leas atentamente.
La Titular del sitio web se reserva el derecho a modificar las condiciones previstas en este Aviso Legal en cualquier momento, pero informando, en cuyo caso, entrarán en vigor desde su publicación y serán aplicables desde esa fecha.
Salvo que expresamente se indique lo contrario, los contenidos del sitio web y, en especial, las referencias relativas a servicios, productos o cursos YA SEA QUE FUERAN BRINDADOS POR LA TITULAR O POR TERCEROS no constituyen una oferta vinculante. La titular del sitio web se reserva el derecho a introducir modificaciones u omitir total o parcialmente los actuales contenidos cuando ella así lo considere, así como a restringir o suspender el acceso al mismo de forma temporal o permanente.

En ningún caso podrá entenderse que la puesta a disposición de productos, informaciones, cursos y/o servicios de cualquier clase desde el https://www.onlinekaur.com constituye ningún tipo de prestación de servicios, oferta comercial y/o relación contractual con la titular del sitio web, o que de cualquier otro modo, genera obligaciones a cargo de la misma, salvo que expresamente se especifique lo contrario.

OBLIGACIONES DEL USUARIO.
3.1 Registración: Para la utilización de cualquiera de los servicios de https://www.onlinekaur.com incluidas las de comprar un curso, inscribirse en un curso o enviar un curso para su publicación, necesitas crear tu cuenta de USUARIO y Aceptar los presentes CONDICIONES DE USO. Al configurar y mantener tu cuenta, debes proporcionar en todo momento información precisa y completa, incluida una dirección de correo electrónico, donde serán válidas con efecto legal todas las notificaciones.
Asumes el compromiso de actualizar los Datos Personales conforme resulte necesario y como Usuario prestas expresa conformidad para que https://www.onlinekaur.com utilice diversos medios para identificar tus datos personales, asumiendo el Usuario la obligación de revisarlos y mantenerlos actualizados. https://www.onlinekaur.com NO se responsabiliza por la certeza de los Datos Personales de los Usuarios. Los Usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, por la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de sus Datos Personales. https://www.onlinekaur.com se reserva el derecho de solicitar algún comprobante y/o dato adicional a efectos de corroborar los Datos Personales, así como de suspender temporal o definitivamente a aquellos Usuarios cuyos datos no hayan podido ser confirmados. En estos casos de inhabilitación, se dará de baja todos los artículos publicados, así como las ofertas realizadas, sin que ello genere algún derecho a resarcimiento.
Asumes toda la responsabilidad respecto a tu cuenta y todo lo que sucede en ella, incluidos los daños o lesiones (que suframos nosotros o cualquier otra persona) causados por alguien que utilice tu cuenta sin tu permiso. Esto significa que eres el único responsable y por ello, debes tener cuidado con tu contraseña. Por tal motivo, eres el único responsable de cualquier operación efectuada usando tu propia cuenta, y estas obligado a dar aviso al sitio https://www.onlinekaur.com sobre cualquier indicio de uso no autorizado bajo tu cuenta, incluido el ingreso por terceros no autorizados a la misma.
NO PUEDES TRANSFERIR TU CUENTA A OTRA PERSONA, NI UTILIZAR LA CUENTA DE OTRA PERSONA. LA TITULARIDAD DE TU CUENTA DE USUARIO EN EL SITIO ES INTRANSFERIBLE, SEA A TITULO ONEROSO O GRATUITO.
El Usuario accederá a su cuenta personal mediante el ingreso de su Usuario y clave de seguridad personal elegida. Siendo la cuenta personal, única e intransferible, como Usuario te obligas a no registrar o poseer más de una Cuenta y a mantener la absoluta confidencialidad de tu Clave de Seguridad.
Para usar el servicio de https://www.onlinekaur.com, es indispensable contar con acceso a Internet para ver y tener acceso a todos nuestros cursos, además de proporcionarnos un método de pago que sea actual, válido y aceptado. Facturaremos o cargaremos al método de pago que nos informes al registrarte, salvo que la modifiques ó actualices.
Para proceder al pago, el cliente tiene a su disposición los siguientes medios:
Visa/Mastercard/American Express; el usuario deberá proporcionar el nombre del titular de la tarjeta, el número, la fecha de caducidad y el CVV.
Toda la información será tramitada a través de una pasarela de pagos externa denominada Stripe, pudiendo obtener más información visitando su página web https://stripe.com/es o a través de Paypal, pudiendo obtener toda la información necesaria en https://www.paypal.com/es/home

3.3 Política de reembolsos: por la naturaleza de nuestros productos, si tienes algún inconveniente en el acceso al sitio web ó que te impida acceder a los productos, servicios o cursos, puedes solicitar un reembolso. https://www.onlinekaur.com. Para ello, tienes 5 días a partir de la fecha de la compra original para informar el motivo de tu impedimento, enviándonos una captura de pantalla con la información del inconveniente.
Capacidad
Los servicios, productos ó cursos de https://www.onlinekaur.com sólo están disponibles para personas que tengan capacidad legal para contratar. No podrás utilizar estos servicios si por cualquier motivo no tienes esa capacidad, eres menor de edad o si eres un Usuarios cuya suscripción al presente sitio web se encuentre suspendida.
Prohibición de acceso por consumo de sustancias tóxicas
Queda absolutamente prohibido el acceso a los servicios, productos ó cursos de este sitio Web si eres un Usuarios que se encuentra consumiendo cualquier tipo de sustancia, sea esta de uso ilegal o medicinal, que provoque consecuencias del tipo psicoactivas. Al respecto, reconoces y aceptas ser el único responsable en la omisión de la presente prohibición, eximiendo de toda responsabilidad, ya sea civil ó penal al sitio web https://www.onlinekaur.com y/o a Lau Kirtan Kaur LLC

Compromiso de buen uso legal
Como usuario, te comprometes a utilizar este sitio web y/o cualquier otro material proveniente de este sitio, de buena fe y de acuerdo a la legislación vigente. En caso de que completes alguno de los formularios, te comprometes a brindar Información verídica. Asimismo, te comprometes a no publicar, ni revelar, reproducir ó reenviar y de ningún modo facilitar a terceros la información que te enviemos o la consulta que efectúes ni la respuesta que recibas, siendo la misma absolutamente confidencial. En relación a los formularios, lee las secciones del Aviso Legal.

Condiciones del instructor
Al registrarte para convertirse en instructor en la plataforma de https://www.onlinekaur.com aceptas cumplir estas Condiciones del instructor,
ALTA del INSTRUCTOR: Para convertirte en instructor en la plataforma de https://www.onlinekaur.com, deberás registrarte completando el formulario de SUSCRIPCIÓN y ALTA DEL INSTRUCTOR con tu información personal de manera exacta, precisa y verdadera (“Datos Personales”) incluida una dirección de correo electrónico, donde serán válidas con efecto legal todas las notificaciones y asumes el compromiso de actualizar tus Datos Personales conforme resulte necesario. Prestas expresa conformidad para que https://www.onlinekaur.com y/o su titular de forma conjunta ó indistinta, utilice diversos medios para identificar tus datos personales y asumes la obligación de revisarlos y mantenerlos actualizados. https://www.onlinekaur.com y/o Lau Kirtan Kaur LLC NO se responsabilizan por la certeza de los Datos Personales de los Instructores. Los Instructores garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de sus Datos Personales. https://www.onlinekaur.com y/o Lau Kirtan Kaur LLC de forma conjunta ó indistinta se reservan el derecho de solicitar algún comprobante y/o dato adicional a efectos de corroborar los Datos Personales, así como de suspender temporal o definitivamente a aquellos Instructores cuyos datos no hayan podido ser confirmados. En estos casos de inhabilitación, se dará de baja todos los artículos publicados, así como las ofertas realizadas, sin que ello genere algún derecho a resarcimiento.
6.1 MEMBRESIA: Al darte de ALTA accedes a una membresía temporal con acceso a los diferentes servicios de nuestra plataforma. Esta membresía es gratuita por tiempo indeterminado. Si dejáramos de darte acceso gratuito y decidiéramos convertir tu membresía en un servicio de pago te lo haremos saber enviándote un mensaje al email informado en tu formulario de registro.
6.2 Obligaciones del INSTRUCTOR
Al darte el ALTA aceptas cumplir estas Condiciones del instructor, así como el resto de las CONDICIONES DE USO de la Plataforma.
Como INSTRUCTOR REGISTRADO declaras y garantizas que:
Que revisaras estas políticas de forma periódica para asegurarte de que cumples con las actualizaciones que se les realicen. Entiendes que su uso de los Servicios está sujeto a la aprobación https://www.onlinekaur.com y que podemos conceder o denegar bajo nuestro criterio exclusivo.
Que toda la información que nos proporcionas sobre tu cuenta es cierta, veraz y precisa y te comprometes a mantenerla actualizada.
Que posees o tienes licencias, derechos, consentimientos, permisos y/o la autoridad necesarios para autorizar a https://www.onlinekaur.com para que utilice su Contenido remitido según lo que se especifica en estas Condiciones y en las Condiciones de uso;
Que el Contenido remitido no infringe, malversa o lesiona ningún derecho de propiedad intelectual de un tercero;
Que tienes las certificaciones, calificaciones, credenciales y experiencia requeridas (incluida la educación, la formación, los conocimientos y las habilidades) para enseñar y ofrecer los servicios que ofreces mediante el Contenido remitido y su uso de los Servicios;
Que responderás rápidamente a los estudiantes y garantizarás una calidad de servicio acorde con los estándares de su sector y los servicios de instrucción en general.
Al mismo tiempo te comprometes y garantizas que:
Tal como lo establece la normativa fiscal vigente, el comprador tiene derecho a exigir factura o ticket como comprobante de la operación por lo que te comprometes a emitirlo.
No publicarás ni proporcionarás ningún contenido o información ILEGAL inadecuado, ofensivo, racista, de odio, sexista, pornográfico, falso, engañoso, incorrecto, ilegítimo, difamatorio o calumnioso;
No realizas publicaciones ni transmitirás publicidad no solicitada o no autorizada, ni materiales promocionales, correo basura, spam ni cualquier otra forma de solicitación (comercial o de otro tipo) a través de los Servicios o a cualquier usuario;
NO utilizarás los Servicios para nada que no sea proporcionar servicios de tutoría, enseñanza e instrucción a los estudiantes;
NO participarás en ninguna actividad que nos exija obtener licencias o pagar derechos a terceros, incluida la necesidad de pagar derechos por la ejecución pública de una obra musical o grabación de sonido;
No te harás pasar por otra persona ni obtendrás acceso sin autorización a la cuenta de otra persona;
No interferirás y/o evitarás de ninguna manera para que otros instructores presten sus servicios o cursos;
6.3 Licencia para https://www.onlinekaur.com
Otorgas a https://www.onlinekaur.com los derechos para promocionar, ofrecer, comercializar y explotar de cualquier otra forma tu Contenido remitido,. Esto incluye el derecho de añadir subtítulos o modificar de cualquier otra forma el contenido para garantizar la accesibilidad.
Salvo que se acuerde lo contrario, tienes el derecho de eliminar todo el Contenido remitido o cualquier parte del mismo de los Servicios en cualquier momento. No obstante, los derechos otorgados a los estudiantes antes de la retirada del Contenido remitido continuarán de conformidad con las condiciones de esas licencias.
Podemos grabar todo tu Contenido remitido o cualquier parte del mismo para controlar la calidad y entregar, comercializar, promocionar, hacer demostraciones o gestionar los Servicios. Al mismo tiempo, concedes permiso a https://www.onlinekaur.com para usar tu nombre, retrato, voz o imagen para brindar testimonio u ofrecer, entregar, comercializar, promocionar, hacer demostraciones y vender los Servicios, tu Contenido remitido o el contenido de https://www.onlinekaur.com
Asimismo, a los efectos del dictado de los cursos que tu mismo impartes, renuncias a cualquier derecho de privacidad, publicidad o cualquier otro derecho de naturaleza semejante, hasta donde lo permita la ley vigente.
CONFIANZA Y SEGURIDAD
Nos reservamos el derecho de eliminar cursos, suspender pagos o vetar a instructores por cualquier motivo, en cualquier momento y sin previo aviso, incluido en los casos en los que:
un instructor presente un comportamiento ILEGAL, OFENSIVO o INDECOROSO que pueda afectar de forma desfavorable a https://www.onlinekaur.com o derivar en su descrédito, menosprecio, escándalo o ridículo público
un instructor o un curso no cumpla con nuestras políticas o condiciones legales (incluidas las Condiciones de uso);
un curso contenga contenido NO PERMITIDO ya sea por las leyes vigentes, por la moral o las buenas costumbre, se encuentre por debajo de nuestros estándares de calidad o tenga un impacto negativo en la experiencia del estudiante;
un instructor contrate los servicios de un comerciante u otro socio comercial que infrinja las políticas https://www.onlinekaur.com
así lo determine https://www.onlinekaur.com bajo su criterio exclusivo.

Precios.
Configuración de precios
Todos los precios estan en dolares estadounidenses.
Cuando un estudiante realiza una compra a través de una aplicación móvil, será la matriz de precios del proveedor de la plataforma móvil la que tendrá el control de conversión a la moneda del estudiante.
Nos concedes el permiso de compartir tus cursos de forma gratuita en los casos en los que tengamos que restaurar cuentas de acceso que hayan adquirido tus cursos anteriormente. Entiendes que por aplicación de la política de reembolsos, no recibirás ninguna compensación en estos casos.
8.2 Impuestos sobre las transacciones
Al configurar el precio base, debes tener en cuenta que un estudiante puede llegar a adquirir tu curso en un país que requiere que se abonen impuestos sobre las ventas o el uso, impuestos sobre el valor añadido (IVA) u otros impuestos sobre las transacciones similares (“Impuestos sobre las transacciones”) nacionales, estatales o locales, en virtud de las leyes aplicables. En el caso de las compras realizadas a través de aplicaciones móviles, la plataforma móvil (como la App Store de Apple o Google Play) recauda los Impuestos sobre las transacciones aplicables.
Nuestra plataforma https://www.onlinekaur.com es un punto de encuentro entre el instructor y el alumno (vendedor y comprador respectivamente) y no participa de las operaciones que se realizan entre ellos, por ello, el vendedor será responsable por todas las obligaciones y cargas impositivas que correspondan por la venta de sus bienes y/o servicios, sin que pudiera imputársele a https://www.onlinekaur.com ni a su titular ningún tipo de responsabilidad por incumplimientos en tal sentido.
Impuestos; Como se menciona anteriormente, https://www.onlinekaur.com sólo pone a disposición de los usuarios un espacio virtual que les permite comunicarse mediante Internet para encontrar una forma de vender o comprar artículos y/o servicios, incluidos los cursos. https://www.onlinekaur.com no tiene participación alguna en el proceso de negociación y perfeccionamiento del contrato definitivo entre las partes. Por eso, https://www.onlinekaur.com no es responsable por el efectivo cumplimiento de las obligaciones fiscales o impositivas establecidas por la ley vigente.
9. Pagos
9.1 Reparto de ingresos
Cuando un estudiante adquiere su curso, calcularemos el total bruto de la venta como el importe efectivamente percibido por el instructor por parte del estudiante (“Total bruto”). De este total, descontamos el porcentaje correspondiente al uso de la plataforma https://www.onlinekaur.com, tu reparto de ingresos será el  % correspondiente a tu plan de Membresia del Total neto menos las deducciones aplicables, como las retenciones por impuestos, gastos o percepciones que realicen las plataformas de pago PAYPAL y/o STRIPE, o los reembolsos a los estudiantes. Si modificamos esta cuota de pago, te avisaremos con 30 días de antelación al correo electrónico que nos hayas informado para todas las comunicaciones legales.
https://www.onlinekaur.com no determina en qué moneda recibirás los pagos. Los pagos de los instructores se realizan en la moneda de curso legal que determinan los medios de pago que has seleccionado para operar con nosotros, independientemente de la moneda en que se realizase la venta.
9.2 Reembolsos
Aceptas que los estudiantes tienen el derecho de recibir un reembolso, tal y como se detalla en las Condiciones de uso. Si un estudiante solicita un reembolso, remitiremos al instructor las causales del mismo y le que devuelva los importes que se hayan cobrado a los estudiantes por sus cursos. La totalidad del reembolsó será en los % correspondientes a INSTRUCTOR y PLATAFORMA conforme a cómo se hayan realizado.

10,Políticas de Privacidad

10.1 Datos Personales – utilización y destino
En cumplimiento de la Ley Nº 25.326 de Protección de Datos Personales, se te informa que cuando en forma voluntaria nos proporciones tus datos a través del sitio web, o al completes algunos de los formularios o a través de los servicios, productos ó cursos de la Web a los que accedas o de las promociones en las que participes, la finalidad para la cual serán utilizados tus datos será para estos fines específicos, asimismo, los datos brindados podrán ser incorporados a la base de datos de titularidad de ONLINE KAUR o Lau Kirtan Kaur LLC con la finalidad de gestionar y mantener las relaciones contigo. Por tal razón se te informa que es factible que se te envíe en forma periódica Información del sitio sobre productos, servicios, boletines, y/o publicidad, así como ofertas o promociones, siempre con tu consentimiento. Se te informa asimismo que únicamente este sitio web será el destinatario de tus datos. Ningún tercero ajeno, tendrá acceso a la Información y/o datos personales de los usuarios de este sitio web. En ningún caso tus datos personales serán cedidos a terceros. El objetivo de solicitud de tus datos es mantener un intercambio contigo, responder  tus consultas,  y/o enviarte Información que sea de su interés y/o utilidad, siempre y cuando así lo desees. Si no deseas recibir la mencionada Información envíame un mail a la casilla de correo electrónico info@onlinekaur.com con el título “descripción” y se procederá a eliminarte de la lista a la brevedad.
10.2 Derecho de acceso, rectificación, actualización ó supresión
En cumplimiento de lo dispuesto en el art 14 de la Ley Nacional de Protección de Datos Personales, podrás ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, actualización y supresión, para ello, puedes dirigir una comunicación a Lau Kirtan Kaur LLC, a la dirección de correo electrónico info@onlinekaur.com, indicando en el asunto “Datos Personales” incluyendo en ambos casos fotocopia de tu DNI, dirección y un TE de contacto
Al completar los formularios deberás hacerlo proporcionando Información propia y verdadera, reiterándote que se encuentra prohibido publicar, revelar, reenviar, y/o de cualquier modo facilitar a terceros la información que por medio de cualquiera de los formularios te enviamos a ti. Los campos que contengan un símbolo de * son campos obligatorios, por ello cuando esos campos no sean completados, el sistema rechazará el envío de tu consulta online. El intercambio mantenido o la respuesta cursada a través de los formularios no configura asesoramiento de ningún tipo ni obliga a la titular del sitio web a proporcionar información de ninguna índole, a excepción de los cursos o servicios de pago debidamente informados.
10.3 Confidencialidad y Seguridad
Tanto tus datos personales como la información ó consultas que nos proporciones serán tratados de forma confidencial, adoptando las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas adecuadas de modo de evitar su adulteración, pérdida, consulta o tratamiento no autorizado. Es importante sin embargo que comprendas y tengas en cuenta al brindar tu Información, que no podemos garantizar en forma total la confidencialidad de las comunicaciones digitales y/o electrónicas por razones técnicas, por lo que no nos responsabilizamos por cualquier filtración de Información que ocurra como consecuencia de actividades ilegítimas o de mala fe provenientes de terceros y/o provenientes de problemas técnicos relacionados con el servidor ó los proveedores de servicios de Internet y/o cualquier otro tercero involucrado.
10.4 Publicidad NO solicitada
No te enviaremos comunicaciones publicitarias ni promocionales a través del email u otro medio de comunicación electrónica ó equivalente si previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por ti. Lo dispuesto precedentemente no será de aplicación cuando exista una relación contractual previa y los datos de contacto del destinatario se hubieran obtenido con tu consentimiento expreso ó hubieran sido proporcionados voluntariamente lo cual implica una autorización expresa a recibir la Información.
11. Cookies
Las Cookie son un fichero que se descarga en tu computadora cada vez que accedes a determinadas páginas web y entre otras cosas, permiten a una página web, almacenar y recuperar información sobre tus hábitos de navegación o de tu equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que se utilice tu equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando para ello un espacio muy reducido de memoria y sin perjudicar para nada tu computadora ni la navegación. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal y la mayoría se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión).
La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.
12.Propiedad Intelectual e Industrial:
Este sitio web https://www.onlinekaur.com incluye contenidos, documentos, textos, material publicitario, imágenes, signos distintivos, marcas, diseños gráficos, combinaciones de elementos, logotipos e imágenes, que están protegidos por derechos de propiedad intelectual o industrial de los que se cuenta con permiso, titularidad o licencia. En este sentido, queda prohibida la reproducción total o parcial, comunicación pública, modificación, transformación, copia, distribución, y/o cualquier otra forma de explotación y manipulación de este sitio, de sus dispositivos técnicos, contenidos, aplicaciones, códigos fuente, diseño, selección y forma de presentación de los materiales y, en general, respecto de la Información inserta en este sitio web. Queda, asimismo, prohibido descomponer, realizar ingeniería inversiva o, en general, transmitir de cualquier modo o realizar obras derivadas de los programas de ordenador necesarios para el funcionamiento y/o acceso de este sitio web y de los servicios aquí contenidos, así como realizar, respecto de los mismos cualquier acto de explotación. En particular, queda prohibido realizar links, hiperlinks, y/o vínculos similares que puedan establecerse en dirección a la página https://www.onlinekaur.com sin previo consentimiento expreso.
https://www.onlinekaur.com posee una autorización gratuita y sin límite temporal para publicar y/o adaptar las imágenes incluidas en sus publicaciones, en particular las que se incluyen en el apartado “TESTIMONIOS” ó “CASOS DE ÉXITO” con fines de dar testimonio ó de clasificación de productos en todo su sitio, redes sociales y/o por cualquier medio que este sitio web utilice para comunicación.
12.Servicios prestados por terceros:
https://www.onlinekaur.com cuenta con la colaboración de terceros colaboradores quienes podrán eventualmente brindar servicios, ofrecer sus productos o dictar cursos, los mismos serán oportunamente comunicados e informados así como sobre la titularidad de quien los brinde. La titular de este sitio web no se hace responsable por el uso ni por la idoneidad de los servicios prestados por terceros, tampoco en lo referente a enlaces, banners publicitarios, partners, etc, ni por la suspensión de dichos servicios, por lo que no habrá responsabilidad por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que puedan derivar de los mismos.

13.DECLARACIÓN JURADA
Yo declaro bajo juramento que soy persona mayor de edad, legalmente capaz y que no me encuentro consumiendo ningún tipo de sustancias o drogas estupefacientes o psicotrópicas ilegales, que provoquen dependencia física o psíquica, ni sustancias psicotrópicas, cuya prescripción fuera en virtud de un tratamiento médico que lo justifica y en consecuencia me encuentro en condiciones de llevar adelante y realizar los cursos y talleres que se imparten a través del sitio web https://www.onlinekaur.com.
Por lo tanto, eximo de toda responsabilidad al efecto, a dicho portal web y a Laura Kirtan Kaur LLC, por los daños y/o consecuencias que por mi incumplimiento sucedan.